您当前的位置 : 前沿 > 自媒体 > 《萌主驾到》

直播回顾:前沿君,我们走!探班《萌主驾到》喽!

  • 2017/02/28
前沿客户端

 

       本周“直播天津卫”第四季推出的大型儿童卖萌大赛《萌主驾到》迎来播出的第四周,每场比赛前,前沿客户端会对当场小选手进行全面采访,和探班那些幕后的故事。

  一个个身怀才艺、萌力十足的宝宝,出现在节目当中,等着你来感受他们的“萌力量”。想提前了解每期萌宝的精彩节目内容,就来每天关注前沿客户端的探班直播吧!!!

  记住每周一到周五18点18分,天视公共频道《萌主驾到》准时播出,前沿客户端萌主探班,会在播出前在前沿客户端“萌主驾到”栏目中上演。

  观看比赛的同时大家还可以继续以下方式进行报名:

  1.网络报名方式:微信关注“天津电视台公共频道”,点击“看直播”,进入“萌主”报名,通过网络报名比赛。

  2.订阅“前沿”客户端《萌主驾到》版块,了解最新的地面海选报名场所和时间,以及赛前的探班直播。

 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203