您当前的位置 : 前沿 > 时政 > 美丽天津

2016年3.15线索征集活动启动 快来跟前沿君爆料吐槽吧!

  • 2016/02/26 14:41
前沿原创

 

  前沿新闻讯:日前,中国消费者协会发布2016年消费维权主题“新消费我做主”,为维护消费者合法权益,免受不良商家侵害,即日起,“前沿”客户端启动“3.15线索征集”活动。

  您在日常消费中遇到过哪些消费陷阱?您遇到过哪些不良商家或哪些不平等条约?您是否有消费“潜规则”和黑幕要爆料?您对未来的消费市场有怎样的愿望和期许?……欢迎广大网友踊跃参与,您的每一条留言,都将成为推动消费市场向更健康的方向发展的动力,让我们一起期待更明朗、更放心的消费环境。

  快来说出您的消费经历和心愿吧!

  留言之前,请您将前沿客户端更新至最新版本。

  1. 打开前沿客户端,点击右上方“...”

  2. 点击“报料”按钮

  3. 进入“报料”页面后,可在相应位置填写问题内容、上传照片(最多8张),并留下您的姓名和手机号码。

 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203