您当前的位置 : 前沿 > 时政 > 美丽天津

百名用户齐聚“前沿”客户端一周岁生日PARTY 来听听他们和前沿的那些故事!

  • 2016/11/26
前沿新闻

 


11月26日,“前沿”客户端一周岁生日PARTY举行。

  前沿新闻讯:2016年11月26日,“前沿”客户端一周岁了!

  一年前,“前沿”喊着“为你而来”的口号出发了……

  一年间,“前沿”拥有了百万名注册用户……

  一年间,“前沿”平台稿件总量达到十余万……

  一年间,“前沿”组织了近200场活动……

  一年间,“前沿”也见证了大家的喜怒哀乐……

  回想这一年,“前沿”的哪些活动让你记忆犹新?你与“前沿”有着哪些共同的美好回忆?对于未来,你有什么想对“前沿”说?

  11月26日,百余名幸运用户受邀参加“前沿”客户端一周岁生日PARTY,齐唱生日歌为前沿送上祝福,共同品尝生日蛋糕,并分享了这一年里他们与“前沿”的欢乐故事。

  从去年就开始关注“前沿”的网友赵鑫说:“这一年里,我参加过‘前沿’组织的观影、健身等各种线下活动,但平时也喜欢在线上留言互动,因为每天都能从‘前沿’获取很多资讯、新闻。”在活动现场,他对“前沿”团队一年来的努力表达了感谢,也对未来提出了希望,“希望‘前沿’越来越好,有更多人来关注这个客户端,以后有更多互动,也希望‘前沿’能够成为咱天津更具影响力的平台。”

  “我经常参加‘前沿’的观影活动,也参加过在天津博物馆组织的几场活动,体验都非常好!”同样从去年起就开始关注“前沿”的网友陈晶说,“这个APP为我们打开了了解时政新闻的平台,也丰富了我们的业余生活,有着很多丰富多彩的活动。衷心祝福‘前沿’越办越好,祝‘前沿’客户端生日快乐!”


“前沿”客户端网友裴研发言。

  对于“前沿”的诞生日,网友裴研有着自己的独到理解。他说,2015年11月26日“前沿”正式上线,这一天刚好是当月的第4个星期四——感恩节,“所以,‘前沿’是因感恩而生。为何感恩?今天我们相聚在这里,前沿一年来能够得到这么多朋友的支持,才更有存在的价值;另一方面,前沿也为我们搭建了一个这么好的平台,也值得感恩。”对于未来,裴研说“‘前沿’是一个十分有发展前景的平台,希望能够多宣传推广自己,让更多人参与到互动当中,希望‘前沿’越来越好!”

  庆生环节结束后,“前沿”邀请百余名网友共同欣赏了电影《我不是潘金莲》。

  一年时间,365个日日夜夜,百万用户的关注,每一次点击,每一条评论,每一个转发,都是对“前沿”的鞭策。每一个标点,每一个表情,每一条信息,都凝聚着我们对新媒体传播的思考。

  成绩属于过去,未来的日子里,“前沿”客户端将不忘初心,继续秉承着自己的发展理念,用创新的思维,做出更多更好的新闻产品和线上线下活动。让更多的用户,感受到“为你而来”,新的一年里,让我们携手并进共创下一个奇迹!

  (前沿新闻记者/谢鸣驰 摄影/姜晓龙)

 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203