您当前的位置 : 前沿 > 生活

晒出最美笑脸•分享志愿心得,全运会志愿者征集活动开始了!

  • 2017/07/28
前沿客户端

 

  第十三届全运会将于2017年8月27日至9月8日在天津市举办,全市各高校共计1.7万名全运会志愿者将参与到志愿服务中来。每一位志愿者通过层层筛选,以最饱满的热情在完成着他们的志愿服务工作,在这个炎热的夏天,为我们每一场全运会比赛在保驾护航!

  志愿者们工作的背影,灿烂的笑容在全运赛场构成了一幅美丽的风景线,这其中一定有很多难忘的故事。为了展现全市志愿者万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,共青团天津市委员会、第十三届全运会组委会志愿者部决定开展“晒出最美笑脸•分享志愿心得”志愿者微笑照片及服务心得征集展示活动。

  在活动期间,主办方会将征集到的照片及心得在“前沿”客户端中进行展示及评选,对部分优秀作品进行表彰奖励。同时在活动期间“津云”平台也将走进全运志愿者身边,直播记录志愿者的辛苦工作进行展示。

  志愿者可通过前沿客户端下方报名处上传志愿者微笑照片和服务心得,主办方将定期从中抽取幸运奖赠送志愿者专属文化产品或全运会比赛门票。

  活动时间

  2017年7月31日——9月10日

  征集内容及要求

  征集内容:体现第十三届全运会青年志愿者发自内心的笑容照片,照片附带200以内的心得体会文字说明。

  照片要求:照片大小为5M以下,JPG格式。可以为自拍照片或他人代拍的照片,照片要体现志愿者的微笑,不能后期PS或剪辑,谢绝电脑创意作品。

“晒出最美笑脸•分享志愿心得”主题征集
  • 1.姓名 *
  • 2.高校 *
  • 3.联系方式 *
  • 4.志愿服务项目 *
  • 5.上传照片 *
  • 6.志愿服务心得 *

 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203