您当前的位置 : 前沿 > 天津 > 海河号

天津实施“啄木鸟”行动 快来“前沿”客户端曝光您看到的不文明行为吧!

  • 2017/01/09
前沿新闻

 

活动说明

为抓好《关于开展迎全运城市文明建设综合提升工程实施方案》的落实,推动“迎全运、做文明有礼天津人”活动广泛开展,近日,天津市委宣传部、市文明办组织主要媒体,实施“啄木鸟”行动,就做好文明服务、文明交通、文明旅游、文明祭扫等方面开展舆论监督。现邀请市民以随手拍等形式积极提供线索,鼓励举报监督不文明行为,推动在全社会形成讲文明树新风常态长效机制。

参与方式

登录“前沿客户端”天津板块主页面“天津实施‘啄木鸟’行动”专栏,提交您希望曝光的不文明行为。本次活动自2017年1月9日开始。

*注:请到“前沿”客户端主页面,点击进入此专栏参与活动。前沿不支持在微信等第三方软件打开页面直接提交,谢谢配合。

活动奖励

凡是被我们选中的有效反馈建议,将会获得本平台提供的红包奖励。我们将以短信形式通知您的反馈是否被选中,如被选中则以您提交的“姓名+电话”作为支付宝口令,您可以到支付宝客户端领取红包。

  • 1.姓名 *
  • 2.联系方式 *
  • 3.您要曝光的不文明行为 *
  • 4.您可以将照片上传给我们(可上传.jpg、.gif、.jpeg、.png四种格式文件,附件上限为10M) *
 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203