您当前的位置 : 前沿 > 天津 > 城事

“天津规划·津青智汇”我为青年发展规划建言献策活动正式启动啦!

  • 2017/07/13
前沿新闻

 

活动说明

青春年华,憧憬又迷茫?对自己的人生有一个大致的打算,却又不知道如何具体实现?没关系,《天津市中长期青年发展规划》里的每一项内容都与你我息息相关。

现在,这份高大上的规划你也可以来做主!“天津规划·津青智汇”我为青年发展规划建言献策活动正式启动!团市委邀您一起聊聊关于《规划》的那些事儿!

一、民意调查

登陆“前沿”客户端主页面,在“前沿活动”里选择“‘天津规划·津青智汇’我为青年发展规划建言献策活动”投票专区,按照规定进行投票。

*注:请到“前沿”客户端主页面点击进入此投票页面,再进行投票。前沿不支持在微信等第三方软件打开页面直接进行投票,谢谢配合。若wifi状态下无法正常投票,请切换至4g状态进行操作。

  • 在天津市中长期青年发展规划中,你最关注的内容是什么?(最少选择6个,最多选择12个) *

二、建言献策

请在上面调查的12个选项中,选择想要建言献策的主题,在本新闻下方留言评论。注意须在留言最前面,加上相应的主题,形式如:“#青年思想道德#我认为青年需要提升自身思想道德水平...”

从7月14日起,“前沿”客户端将每周选取10个优秀评论,获得100积分奖励。为便于积分发放,请您评论前登录“前沿”客户端。每周五上午,将在本页下方公布当周的获奖ID。

7月14日-21日优秀评论获奖ID为:Jialebi晓海dai、恍若晨夕、密码忘记真烦、先开花后长叶、晴雨雪月、儒雅的死死、梦儿爱茜、老衲玄苦、耳思、日出[emoji:2022]印象。“前沿”客户端将于近日为以上网友发放100积分。

7月22日-28日优秀评论获奖ID为:巴黎小巷的大叔、孤单心事、恋恋雪依、默念信仰、倾尽那所有、深水05、杯具洗具店、念念唯爱、Gala、有点格式化。“前沿”客户端将于近日为以上网友发放100积分。

为方便发放积分,请网友登录“前沿”客户端再评论,并注意评论前加上相应主题,形式如:“#青年思想道德#我认为青年需要提升自身思想道德水平...”。

 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203