您当前的位置 : 前沿 > 天津 > 城事

“永安杯”第八届天津市中老年歌舞大赛海选投票开始啦!

  • 2017/08/04
前沿新闻

 

活动说明

由天津市文明办主办,市文广局指导,北方网、市老年教育协会、市老年人大学、《中老年时报》、市群众艺术馆、永安集团承办的“永安杯”第八届天津市中老年歌舞大赛6月26日正式启幕。本届大赛分为声乐类和舞蹈类两项,其中声乐类包含独唱、组合、大合唱三种形式;舞蹈类包括广场舞、舞台舞。

本届大赛取消了线下海选,分为全市征集、网络海选、线下复赛3个阶段。邀请权威导师组成评委团,集中审片、打分,并综合“前沿”客户端的投票结果,从海选作品中筛选确定进入复赛的节目,最终角逐出获奖节目,并在文艺汇演现场精彩亮相。

评选方式

登陆“前沿”客户端主页面,在“前沿活动”里选择“‘永安杯’第八届天津市中老年歌舞大赛海选投票”投票专区,按照规定进行投票。投票时间:8月4日-8月13日。投票每次 最少投一项,最多投六项。

*注:请到“前沿”客户端主页面点击进入此投票页面,再进行投票。前沿不支持在微信等第三方软件打开页面直接进行投票,谢谢配合。若wifi状态下无法正常投票,请切换至4g 状态进行操作。

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203