您当前的位置 : 前沿 > 天津 > 城事

天津市南开区西部地区最大公园 20万平方米绿水园试开放

  • 2017/08/13
前沿新闻

 

  前沿新闻讯:总占地面积近20万平方米的绿水园日前面向市民游客试开放。作为天津市南开区西部地区最大公园,绿水园以龙溪绿道、四区六景为主要景观,是以绿树成林、景中有景为特色的生态休闲公园。

  绿水园位于南开区雅安道以南,资阳路以西,紧邻快速路,公园以自然、教育、运动为主题,在绿水、健康、育人等方面寻找突破点,建成达人广场、儿童成长区、多功能运动区等区域,为群众创建了一处集活动、休闲、景观于一体的活动空间。

  据介绍,绿水园建成后,因园内高压线塔入地工程未全部完工,曾一度无法对外开放。为满足周边居民游园和健身的迫切需求,经多方协调和努力,相关部门对线塔未完工区域进行了围挡。在保障游客安全的前提下,对园内其他区域试开放。(今晚报记者刘超)

 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203