您当前的位置 : 前沿 > 新闻 > 焦点

前沿君大调查:校园食品安全吗?你怎么看?

  • 2016/12/08
前沿新闻

 

  前沿新闻讯:日前,国务院食品安全办等六部门前天联合下发《关于进一步加强学校校园及周边食品安全工作的意见》,根据《意见》,相关部门将于12月组织开展学校校园及周边食品安全联合督查,严惩违法使用工业明胶等行为。

  让孩子在学校吃得安全,是每个家长心中的头等大事,也事关千万个家庭的幸福安康。虽然近年来,校园食品安全备受关注,相关部门加大监管和执法力度,但仍有学校食堂或周边存在食品安全隐患。

  您或者您孩子所在的学校食堂里,有没有出现过食品安全问题?您是如何处理的?效果如何?

  前沿君邀请你一起来聊聊校园食品安全这个话题,叮咚!请答题!

  您可以下载并登陆“前沿”客户端注册成为用户后,在12月12日之前提交答案,或者通过该条新闻发评论给我们。“前沿”客户端将从评论中抽取5名幸运用户,每人获得100积分奖励。一起来互动呀!

校园食品调查
  • 1.你看到的校园食品有没有在食材选用、制作时间、保质期等方面进行公示? *
  • 2.你是否遇到过校园食品安全的问题? *
  • 3.你经历或看到过哪些食品安全问题? *
  • 4.遇到食品安全问题,你是如何处理的? *
  • 5.结果如何? *
  • 6.你认为造成校园食品安全出现问题的原因有哪些?(可多选) *
  • 7.你对校园食品安全问题,有哪些意见和建议? *
  • 8.您的身份是? *
  • 9.您在“前沿”客户端的用户名是?(便于发放积分) *

 

 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203