您当前的位置 : 前沿 > 新闻 > 趣闻

庞贝遗址现大量羞羞壁画,古人也玩“五十度灰”

  • 2016/12/14
网易哒哒

 

  今天给大家介绍庞贝古城的一处历史遗迹...内容有点辣眼睛,大家自备强力去污粉...

  这↓是从前庞贝古城的一处妓院...考古学家在此处发现了大量羞羞的壁画...尺度堪比《XXX》...

  这些壁画描绘的是以前意大利人嘿嘿嘿的画面~也就是古人的“五十度灰”...

  研究人员认为,当时的妓院中提供性服务的不止有女性,还有男妓,尤其是以前做过奴隶的年轻男性,解除奴仆关系之后便把自己卖到这里来。

  西安大略大学的教授Kelly Olson表示这不是一个很好的工作场所,面积狭小,房间潮湿阴暗,当时的已婚男性只要不是和别人的老婆发生性关系,可以和任何人嘿嘿嘿...

  公元79年,这个古城被猛烈的火山喷发摧毁。研究人员表示,在2000多年前,卖淫在这里是合法的。从希腊以及其它在罗马统治下的国家运来的不同性别的奴隶,是这个行业主要的劳动力。

  “庞贝妓院”早已被列入联合国教科文组织组织世界遗产。与当时的其它妓院不同,它专为预约妓女而建的,没有其他功能。

  有人认为庞贝的妓女也要持证上岗,缴纳税金,遵守一些繁文缛节,比如必须穿红棕色外套,必须染头发等。根据工作地点和服务客户的不同,妓女也分三六九等。

  这处遗址曾被关闭了一段时间,但是依然有许多人慕名而来,貌似闯入其中...2014年,曾有2女1男闯进来做一些羞羞的事情,结果被逮捕了...

  编译自:每日邮报

 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203