您当前的位置 : 前沿 > 新闻 > 法与理

超市偷美容仪后驾车逃跑 臭美小偷终被“天眼”擒获

  • 2017/05/18
前沿新闻

 

  前沿新闻讯:俗话说“爱美之心人皆有之”,古人的话果然诚不我欺,放之天下皆准。

  这不,前两天蜀黍们抓了一个小偷,他既没偷钱,也没盗卡,却从超市里偷了一台美容仪回家。

  4月里的一天,天津市公安南开分局兴南派出所的蜀黍们接到报警,称大悦城一个地下超市被盗,蜀黍们火速赶赴现场,经了解得知,被盗物品是一台价值较高的美容仪。蜀黍们赶紧调取了商家的监控录像,发现盗窃嫌疑人是一名30岁左右的男子,在超市选购东西时,发现美容仪没有安装防盗磁扣,便顺手牵羊进行了盗窃。通过调看大量监控录像,顺利找到嫌疑人所驾车辆。

  查询车辆信息,蜀黍们查到了车主为一女士,而女士的丈夫和该嫌疑人有几分相似。暂时锁定嫌疑人后,发现该人登记有多个地址,于是民警开始了逐一的排查。可令人遗憾的是,这几个住址,都没找到嫌疑人的踪迹。正所谓法网恢恢疏而不漏,蜀黍们对数个地址调查无果,坐在车中研讨下一步方案的时候,那辆在监控中看过无数次的车辆,竟然出现在了蜀黍们眼前!就是这么巧,正是天道昭彰,报应不爽。几个蜀黍略一对视,默契油然而生,立即开车进行跟踪。一番追踪后,嫌疑人将车停在了河东区的一家网吧门前。经再次确认,该人就是在大悦城实施盗窃的犯罪嫌疑人,民警立即对其实施了抓捕!经审讯,犯罪嫌疑人对在大悦城实施的盗窃行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理中!(“津云”—前沿新闻记者姜晓龙 通讯员单杰政)

 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203