您当前的位置 : 前沿 > 新闻 > 娱乐界

电影《缝纫机乐队》在津举办见面会 乔杉:喜剧是最难表演的

  • 2017/09/12
前沿新闻

 

  前沿新闻讯:9月11日,由大鹏(董成鹏)导演,乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》在天津举办了主创见面会,“缝纫机乐队主唱”乔杉现身天津,将爆笑故事带给众多影迷。在接受采访时,乔杉说道,“只要能给观众带来欢乐,就算让我一直演喜剧,我也很开心,而且在我个人看来,喜剧是最难表演的。”

  据悉,《缝纫机乐队》将于9月29日全国上映,该剧讲述了几个小人物的故事,小城集安“摇滚公园”将被拆除,摇滚青年胡亮为了保卫公园,散尽家财请来了失败的乐队经纪人程宫,组建“缝纫机乐队”,试图保住“摇滚公园”。在梦想与现实的碰撞下,发生了一连串啼笑皆非的燃情故事。在这支特别的乐队中,有普通的修车工、失恋的酗酒少女、来自异乡的流浪青年、天才萝莉、资深摇滚前辈……五位成员在排演过程中碰撞了出了很多火花。在见面会现场,作为乐队主唱的乔杉更是一展歌喉,现场清唱了剧中“缝纫机乐队”的歌曲《塑料袋》献给天津影迷,和影迷们一同讨论“每个人都曾有过的摇滚梦”。

  作为大鹏执导的第二部电影作品,电影《缝纫机乐队》被天津影迷点赞“比较搞笑”。乔杉也笑言:“比《煎饼侠》好看太多了,不是因为有我么!”

  谈及与大鹏的此次拍摄,乔杉说,两人是多年的好友,经由《屌丝男士》在荧幕上渐渐被观众们熟悉,不仅私底下是很好的哥们儿,工作中更是非常默契的伙伴,“给观众朋友带来欢乐,拯救更多人的不开心”更是两人长久以来的共同心愿。乔杉表示虽然导演大鹏每次都说是“轻松愉快”的电影,但每次都把自己“虐”得够呛,这一次“飞自行车”、摔楼梯等镜头,全部由他上阵亲自完成,“说是给我准备替身了,可自始至终我也没见着。当然这只是开玩笑,真给我准备替身,我也不用”。虽然辛苦,但乔杉对自己能够出演这样一部影片还是感到很自豪。

  回忆电影中与大鹏共卧“互怼”的那段“床戏”,乔杉更是笑称“万万没想到”,开拍前确实商量过要拍感情戏,但没想到真的开拍时,竟然是跟大鹏的床戏,他坦言虽然意外,“但只要大家看的开心,作为演员本人也是很满足”。

  参与观影的首批天津影迷纷纷表示,乔杉在影片中一举一动都自带笑点,尤其是穿着连衣裙骑自行车横穿大街小巷的那场戏,让很多影迷印象深刻,大呼他的表演生动自然,“逗乐于无形”。

 
分享到:

阅读推荐

ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203